Go Back

Salade de poivrons

Une recette colorée et estivale !
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Type de plat: Salade
Cuisine: Méditéranéenne
Keyword: poivrons, salade, salade de poivrons
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates ananas
  • 2 oignons blancs
  • 1 petite grappe de tomates cerises
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Instructions

  • Rincez vos tomates à l'eau claire puis coupez-les en quartiers.
    tomates multicolores
  • Émincez vos oignons.
    oignons blancs
  • Pour les personnes qui ne digèrent pas très bien le poivron cru, vous pouvez les passer au four pendant une vingtaine de minutes jusqu'à noircir la peau quelque peu. Cela vous permettra de la retirer plus facilement.
    poivrons papier alu
  • Une fois que vous avez bien coupés en lamelles vos poivrons, vous n'avez plus qu'à dresser votre assiette sans oublier l'assaisonnement et la vinaigrette.
    Salade de poivrons