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tarte tatin aux pêches
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Tarte Tatin aux pêches blanches

Une revisite gourmande et de saison de la fameuse tarte Tatin !
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Temps total50 min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Keyword: caramel, pâte feuilletée, pêches, pêches blanches

Equipment

  • moule à tarte
  • Four
  • Poêle

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée pur beurre
  • 4 pêches blanches
  • 75 grammes de sucre roux
  • 1 c. à soupe de poudre d'amande
  • 125 grammes de beurre

Instructions

  • Épluchez les pêches blanches et coupez-les en quartiers de taille régulière.
    découpe pêches
  • Dans une poêle, faites chauffer le beurre et le sucre pour faire un caramel. Une fois que tout est fondu et que le caramel a commencé à colorer, ajoutez les pêches. Faites cuire quelques minutes.
    pêches caramel
  • Préchauffez votre four à 180 degrés. le Beurrez et farinez votre moule. Disposez les pêches dans le fond. Saupoudrez de poudre d'amande.
    disposition pêches moule
  • Prenez votre pâte feuilletée et disposez la par dessus. Coupez la à la taille du moule. Enfournez votre tarte Tatin pendant 30 à 35 minutes.
    pâte tarte tatin
  • A la sortie du four, retournez votre tarte sur un plat.
    C'est prêt !
    tarte tatin aux pêches