Go Back
Navets confis
Imprimer la recette
4 de 1 vote

Navets confits au miel

Une recette de saison simplissime
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Keyword: confits, miel, navets, navets confits au miel
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 navets de taille moyenne
  • 2 c. à café de miel
  • 2 c. à café de sauce soja
  • 1 demi verre d'eau
  • 20 grammes de beurre
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Rincer les navets (couper en 2 si gros) à l'eau claire.
    Dans un premier temps, les éplucher puis les couper en morceaux de taille moyenne.
    Navets
  • Faire fondre le beurre dans une casserole dans une casserole.
    Ajouter les navets et les faire revenir à feu moyen pendant 3 min en remuant fréquemment. Ensuite, ajouter le miel, la sauce soja et l'eau dans la casserole. Sel, poivre. Remuer.
    Navets cuisson
  • Laisser cuire pendant une vingtaine de minutes à feu doux en couvrant la casserole jusqu'à évaporation de l'eau.
    C'est prêt ! Vous n'avez plus qu'à dresser votre assiette pour en faire un chouette plat.
    Navets confis